mica26rus сказал(а) Apr 14 2013, 03:50:
Приветствую. Прочитал эту статью и просто в шоке моя старая любимая игра да еще с такими возможностями. Можешь оставить свой скайп подробно хочу все узнать как это все сделать если не сложно, а то все что писалось для меня сложно!!! мой ящик очень прошу ответь
1. Ставим чистую игру Medieval 2: Total war. Чистую значит без всяких модов и дополнений.
2. Если есть, то ставим имеющиеся патчи на игру. Если патчей нет, то переходи к следующему пункту. Если игра лицензионная, то патчи ставятся очень просто - запуск двойным щелчком и далее --- далее и т.п. Ничего менять и указывать не надо.
3. Устанавливаем чистую версию аддона Medieval 2: Total war Kingdoms. В независимости от того ставил или не ставил патчи, если диск лицензионный, то инсталятор пропатчит игру до версии 1,3 (1,03). Во время установки указываем какие дополнительные кампании хочешь установить. Далее все стандартно.
4. Качаем патч версии 1,5 (1,05)
]]>
тут
]]>
http://www.playground.ru/files/patch_medie...v1_5_rus-15552/
]]>
]]>
5. После установки игры, адд-она и патча идем
]]>
по ссылке
]]>
http://www.twcenter.net/forums/downloads.p...ile&id=2098
]]>
]]>
и качаем мод Ретрофит 2,0
6. После того как скачали мод, устанавливаем его. Там тоже не должно быть проблем. Единственное при установке там было возможность выбора некоторых дополнительных фич. Я оставил только две первые галочки.
· Required Retrofit MP 2.0 Mod Files --- галочку оставляем
· Copy M2TW Campaign Files --- галочку оставляем
· Copy M2TW Custom Battle Files --- галочку убираем
· Copy M2TW Save Games --- галочку убираем
Лирическое отступление:
Незнаю, может у меня это был какой косяк или что, но когда я первый раз ставил игру и мод, то в хот-сите портились сохранения. Загружать то они загружались, но не давали мне продолжать нормально играть. После чего я все удалил и установил по новой как тут описал.
7. Теперь запустив игру с ярлыка Ретрофит мода, в главном меню заходим в пункт "Сетевая игра". Тут выбираем игру за одним компом.
8. В окне выбора фракций для игры выбираем нужные фракции. Один щелчок мыши выбирает фракцию, второй щелчок отменяет выбор. Можно выбрать как одну фракцию, так и все.
9. Самое главное - рекомендую убрать галочку с пункта автоматического расчета боя. Если не убрать эту галку, то все бои будут проходить автоматом, а это очень не удобно. ИИ порой не желает учитывать многие параметры и бывает когда у меня армия раз в 5-6 перевешивает армию врага, мне засчитывают сокрушительное поражение. Но при этом же раскладе воюя в ручном режиме, я уделываю компьютерного оппонента как нефиг делать.