Вчера, в теме политика уважаемый пан SHREDDER выложил неодназначное видео, озаглавленное "Фашизм гуляет по улицам Киева", демонстрирующее молодчиков во время факельного шествия.
сообщение 2942
http://totalwars.ru/...p...st&p=997181
После чего пользователи просто обсуждали увиденное, кто то иронично, кто встревоженно и что характерно и редко для темы, без переходов на личности. До тех пор пока в теме не появился пан Веталь с постом следующего содержания:
тут очевидный "вброс" от пана Веталя
Нажмите, чтобы прочитать
Как всегда, одно и то же...
Спи... э-э-э, высказаться безапелляционно что-то, упиваясь собственным чувством "я то точно знаю как оно". В ответ, на вопросы аргументировать, отговариваться в стиле "сам дурак", и прочими общими туманными фразами, все с тем же намеком, на единоличное знание истины.
Бла-бла-бла...
Даже не смотря на скрытый мат, запрещенный на форуме по отношению к другим пользователям, данный пост является провокационным переходом на личности по всем статьям.
Цитата
Все остальные виденья событий вовсе , и не замечаются... ибо по фиг.
Далее наш ответ с паном Обером на его сообщение.
Цитата
Не-не-не! Не пофиг! Веталь, расскажи нам про другие видения показанного нам события. Ну, пожалуйста!
присоединяюсь всем сердцем
Ответа не последовало, что также говорит в пользу того, что это был "вброс" с целью провакации и ничего более.
Затем, я вежливо(!) намекнул Веталю, о недопустимости мата и провакаций, сам пост потерли, но моя цитата осталось в сообщении пана Bestt'a за номером 3006
Цитата
Цитата
timordeys : А мат уже разрешили тут с нового года, пусть и завуалированный?
на что получил следующее сообщение от пана Bestt'a
Цитата
Мат не разрешен никогда и нигде, кроме отдельных случаев, описанных в правилах. Хотелось бы что бы все это помнили.
Хотелось бы узнать, что это за "особые правила", позволяющие характеризовать посты других пользователей как
Нажмите, чтобы прочитать
"пиздежь"
?
По итогу уже я получил от Веталя следующее обвинение, поставившее меня в полный тупик.
Цитата
[ b]Timorfeys[/b], чего "вы" там хотите, меня как-то не волнует. Не смотря на присущий тебе флейм, флуд и троллинг, "чудесности" собеседования с тобою это не добавляет... Увы и ах... Чмоки, па...
sic!
Это написал человек у которого сколько постов в Политике? И сколько у меня?
Прошу суд разобраться в ситуации, удалить вышеозначенные посты Веталя (а не только мои)
и заставить его принести публичные извинения в теме Политика, а так же указать мне, при каких обстоятельствах допустим завуалированный мат по отношению к другим пользователям.
С уважением.
Первое — Путь, второе — Небо, третье — Земля, четвертое — Полководец, пятое — Закон - Сунь-цзы
Лучший правитель тот, о котором народ знает лишь то, что он существует - Лао Цзы