В продолжение темы начатой мною с камрадом below26, в теме про моды на Аттилу.
below26 сказал(а) 20 Ноя 2016 - 09:32 ДП:
это точно! я все таки надеюсь на благоразумность СА что они сделают медь 3 на новом движке))
Ну знаешь... после вдумчивого прохождения Вахи несколько раз, я разительно понял, чем она отличается от той же Аттилы. Короче Ваха, это тоже Тотал Вар, но совершенно иной. Я бы сказал на много более казуальный. Упор там сделан практически целиком и полностью на тактические бои. Причём и в тактических боях тоже много чего упрощенно. Например убрали построения вообще. Ни стены щитов, ни фаланг, ни клиньев у конницы, а всё прописывается в статах юнита. Короче вопрос не то что даже в Медь 3 или нет. Вопрос вообще по какому пути пойдёт историческая серия. Завернёт ли она за Вахой, на путь оказуаливания, или хотя бы останется на уровне Аттилы? Хотя конечно я бы тоже очень хотел Медь 3. Все эти эпохи Ренесанса, новое время и т.д. мне не очень. Конечно за Московское царство со стрельцами, поместной конницей, а то и опричниками Ивана Грозного мне бы было приятно сыграть, но после мода ОиМ 2, боюсь я буду плеваться от ванили. А вот темы ПМВ и ВМВ мне как то по боку. Особенно Вторая мировая. Не, мне конечно интересен этот период, и я уважаю подвиг своих предков и предков своих соотечественников в ВОВ. Но вот играть в очередное "переиздание" Блицкрига" или "Противостояния" меня как то не плющит. По теме ВМВ и так игр более чем до пупа.
А вот уж всякие там доисторические времена со всякими Хеттами и народами морей, это вообще дикость я считаю. Если выйдет что то подобное, пройдёт боком, собственно так же как и китайские разборки. Так же как прошёл боком у меня Сёгун 2. Ну не нравится мне история Азии, что ж поделаешь. Поэтому тоже жду Медь 3. Ну совсем на крайняк Ренесанс.