Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 02:34
Ну значит это только мне так не везёт)
Торгую с половиной фракций. Причем сами лезут с предложениями. Стало немного не интересно играть. Дофига денег стало. Если буду переигрывать Британцами то уже плавать к далеким берегам не буду. 8 - )А вот за германцев забавная компания получается. Я уже почти все германские племена объединил. Причем почти без войны. Дружный народ оказался. У племя по два города\ поселка и они с удовольствием в конфедерацию вступают.
Сообщение отредактировал fogon: 30 Сентябрь 2013 - 02:38
Huayra
Джура

- CиЧевик

- 91 сообщений
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 02:54
Торгую с половиной фракций. Причем сами лезут с предложениями. Стало немного не интересно играть. Дофига денег стало. Если буду переигрывать Британцами то уже плавать к далеким берегам не буду. 8 - )А вот за германцев забавная компания получается. Я уже почти все германские племена объединил. Причем почти без войны. Дружный народ оказался. У племя по два города\ поселка и они с удовольствием в конфедерацию вступают.
Вы без модов играете? И расскажите пожалуйста как предлагаете им вступить в конфедерацию, а то у меня такое ощущение, что я один тут такой невезучий в дипломатии)
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 10:47
Вы без модов играете? И расскажите пожалуйста как предлагаете им вступить в конфедерацию, а то у меня такое ощущение, что я один тут такой невезучий в дипломатии)
Играю с модом Radious AI Mod, Radious Battle Mod. Поставил еще Radious Economy and Research Mod но с ним пока еще не играл.Radious AI Mod немого подкручена дипломатия и теперь на ВХ мене враждебен ИИ к игроку. Да и в общем мод стоящий с ним интересней. Как мне показалось за Свебов легче всего сделать конфедерацию ( правда еще не играл за галов). Гермаские племена все агрессивные и постоянно воюют между собой и соседними кельтским племенами. Вот и получается что они чаше чем бритаци соглашаются на кофедерацию ( когда их зажимают с 2-3 сторо). На ваниле тоже вполне легко конфедерацию германских племен сделать. А Британцем просто негде в етом плане развернутся. Я когда захватит всю Британию то два племени ( в Шотландии и Ирладии) бадались очень долго примем по силам они были равы и наверо если бы я не вмешался они бы бесконечно воевали. Понято что на конфедерацию они никогда не согласятся. 8 -)В общем советую ставить Radious AI Mod мод. Два других так уже по желанию может еще на экономику стоит его вот буквально на днях поправили теперь нету диких бонусов игроку и отбалансили его по уровням сложности. Раньше Radious Economy and Research Mod дофига давал игроку бобла, еды. Я его и не ставил из-за этого теперь на ВХ он дает больше бонусов ИИ чем игроку. Так что можно поиграть.Моды лучше качать с www.twcenter.net там самые свежие тем более что чувак их очень часто обновляет.
Сообщение отредактировал fogon: 30 Сентябрь 2013 - 10:52
dghc22
CiЧовий дiд

- Сердюк

- 2 567 сообщений
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 12:22
Я и без модов вполне создаю конфедерации на вх. На конфу обычно соглашаются почти убитые фракции, либо если ты начитаешь доминировать в регионе, то соглашаются все оставшиеся твои родственные племена. И дипломатия в этой игре мне пока кажется самой адекватной в серии (еще б чуть по агрессивней к игроку и вообще супер).
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 13:19
И дипломатия в этой игре мне пока кажется самой адекватной в серии (еще б чуть по агрессивней к игроку и вообще супер).
+Всегда в ТВ хотел такую дипломатию как в Риме 2-ом. Дипломатия очень оживила игру. Особенно мне нравится что союзники активно воюют на твоей стороне.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
Total War: WARHAMMER
Мы ждали, мы верили. И наша вера была вознаграждена! Анонс Total War: WARHAMMER состоялся! Скептики были посрамлены, а вахоманы возликовали! Но разработчики на форумах успели уже рассказать немало подробностей. Во первых стало известно? что это будет не одна игра, а трилогия сдобренная целым сомном аддонов и дополнительного платного и бесплатного контента. Во-вторых фракций будет только четыре (Империя Сигмара, Зеленокожие, Гномы и Графы-Вампиры) но обещают сделать их максимально проработанными, богатыми на юниты и реально отличающимися друг от друга по геймплею. В третьих - главы фракций теперь не просто генералы которых не жалко потерять в бою. Теперь это Легендарные Лорды (Карл Франц, Гримгор, Торгрим и Маннфрэд фон Карштайн), герои со уникальным оружием, верховым животным, шмотками и набором квестов. Еще обещают такие новинки как летающие юниты, магию, танки, пушки и мущкеты... в общем вкуснятинка! В общем ждем больше информации и надеемся, что игра станет прорывом в серии.
Ну а апологетам историчности спешим успокоить - над Вархаммер трудится отдельная команда. Исторические игры Тотал Вар производство фэнтэзийной игры не тормозит.
Подробней о Total War: WARHAMMER
Total War: Attila
Анонс Total War: Attila с одной стороны немало удивил нас, а с другой еще раз доказал, что СА идет проторенной дорожкой. Ведь Аттила по сути это сиквэл аддона "Вторжение варваров" для Рима 1. Правда на этот раз они не стали скромничать и назвали его "новой игрой". Ок, мы не будем спорить. Отдельная игра про нашествие варварских племен на цивилизации античного мира - это прекрасно. Нужно отметиьт что разработчики действительно поработали на славу. По мнению большинства игроков, Аттила действительно оказался достойным продуктом, позволившим окунутся в мрачные эпохи.
Подробней о Total War: Attila Часть 1 и Часть 2
Total War: Rome 2
Анонс Rome II Total War состоялся 2 июля и это вызвало настоящую бурю восторга нашего сообщества! Настолько люди истосковались по рукопашному бою и легионерам, что анонс сиквела восприняли как настоящее чудо и "сбычу мечт". Снова вести в бой скованные железной дисциплиной легионы, непоколебимых греческих гоплитов и македонских сариссофоров, топтать врагов слонами и забрасывать отрубленными головами - это ли не счастье! Но ведь новые игры Total War это еще и морские баталии. И тут уж будет море фана, ведь разработчики обещают активное взаимодействие между сухопутными и военно-морскими силами. Обоюдный обстрел между береговыми укреплениями и боевыми кораблями на рейде даст новую степень свободы "стратегосам" античного мира.
Подробней о Total War: Rome II
-
СiЧъ Total WarS
-
→ TOTAL WAR: ROME II (ROME 2) [Тотальная Война: Рим 2]- скриншоты, видео и обсуждение.
-
→ Total War: Rome II (Rome 2) [Рим 2: Тотальная Война]
-
Privacy Policy