strannik10101, Честно говоря я не понял эту серию игры. Ставил я её пираткой и то, только чтобы бенчмарк посмотреть и понять, далеко ли игра по системным требованиям ушла вперёд. Похоже, что Аттила гораздо требовательнее был т.к. фпс в его бенчмарке было ~35, а в вархамере порядка ~55. Для меня было неожиданностью, что следующей частью будет варик, а потом варик 2 и ещё какие-то на него саги. По мне так самая дурная серия из всех серий TW. Были исторические игры и тут вышло это фэнтези. Я думал это шутка, а оказалось нет, а потом вторая часть и ещё, теперь саги...
И несмотря на то, что разрабы заявляют, что меди 3 не будет т.к. они будут использовать новую эпоху, всё-таки я жду именно медь 3. На меди 3 можно и ренессанс устроить, как на риме 2 допилили Аттилу или на Империи допилили Наполеона. В конце концов, если они будут какать по новым эпохам, то старые эпохи останутся на уровне меди 1 или сёгуна 1. Должны же быть своего рода ремейки, которые преобразуют игру, делают её современной.