Mirc сказал(а) 01 Апр 2017 - 02:59 ДП:
Ну раз в E3 участвуют, значит осенью релиз. В сентябре-октябре. А летом дневнички показывать будут
Думаю, будет как и в прошлый раз. Каждую расу будут постепенно представлять в роликах и описаниях. Синематик на движке, геймплей битвы, геймплей кампании и т.д. Скавенов оставят на закуску - помните, как долго графов-вампиров не показывали?
Dragonishka сказал(а) 01 Апр 2017 - 06:48 ДП:
Звучит пугающе, можно сделать вывод, что мегакампания будет склейкой двух кампаний, каждый продолжит выполнять свои старые цели, но уже на общей карте. А потому высшим эльфам незачем будет плавать в старый свет, а, например, Империи - в новый. В таком случае это будет мегахалтурой, а не мегакампанией, но пока информации недостаточно и есть надежда на светлое будущее, на новые цели для каждой фракции, на задания, которые заставят взаимодействовать фракции Нового света с фракциями Старого, и наоборот.
Ну в интервью вроде сказали так: мы пока в детали не можем вдаваться, но если вторжение Хаоса произойдет в Старом Свете, расы из Нового Света могут на него забить. И не будут жестко к сюжету привязывать. А цели другие пропишут, иначе будет ерунда, действительно.
Asmadeus сказал(а) 01 Апр 2017 - 08:13 ДП:
Мне кажется (я надеюсь на это), вы не правы. Данная карта была изначальными планами СА. После значительного успеха игры, они сказали, что их амбиции и идеи созданию следующих частей выросли. Если сравнить вашу карту с другими, то на ней не будет хватать даже части южных территорий Царей (например, Долины Ходячих Мертвецов), не говоря уже самих Южных землях (Залтан вообще практически на южной оконечности материка находится).
И если верить прошлым словам разработчиков и нынешнему анонсу, то территории второй части будут значительно больше, указанных на вашей карте.
По крайней мере очень бы хотелось на это надеяться.
Так я сам на это надеялся. Но в ЧаВо сказали, что физически карта второй части в грубом приближении равна карте первой. А в площадь первой умещается только вот эта "буква" L. Хотя фактически Южноземелья в этой L нет, так что я даже не знаю. Ждем анонса.
Dimitrius сказал(а) 01 Апр 2017 - 10:19 ДП:
мир сошел с ума. и когда то нормальная сичь превратилась в сборище любителей фентези... очень жаль... до свиданья.
Не могу понять, в чем принципиальная разница между историей с элементами фэнтези и фэнтези с сильным элементом истории? Только в том, что в истории это все происходило в реальности - но ведь песочница все это дело разрушает на корню. Да даже если глянуть друг за другом трейлер Warhammer 2 и трейлер DLC кельтов к Attila, концептуально особой разницы нет. Неужели может так сильно корежить из-за наличия магии, вымышленных рас и вымышленного мира, что ради этого можно забить на новые механики, новые фишки в серии и прочее?
Ruthenius сказал(а) 01 Апр 2017 - 11:18 ДП:
Для непомнящих: карта мира. Просто сравните Новый Свет и Ультуан с тем что есть сейчас.
Только в игре пропорции сильно искажены. Сравните карту первой игры и карту настолки.
ProstoUser77 сказал(а) 01 Апр 2017 - 6:37 ПП:
Зачем крыс прячут - не понятно. Секрет полишинеля?
Крыс показали, а крысолюдей не существует, об этом тут уже говорили. Если серьезно, то в каноне скавены магией скрывают свое существование от людей, заставляя забывать даже тех, кто их видел и каким-то образом остался жив. Вот и тут так же.
Ну и еще, в прошлый раз народ кричал - когда покажете мертвяков? В этот раз на похожий крик можно смело отвечать - крысолюдей не существует, чего показывать-то. 
ProstoUser77 сказал(а) 01 Апр 2017 - 6:46 ПП:
Тогда точно ледники растают на хрен все) Хотя если они секси...
Как-то так.

Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 02 Апрель 2017 - 14:51