long сказал(а) 08 Сен 2017 - 11:32 ПП:
День Добрый!!
Игра мне очень нравится,НО НО НО
давно появилась куча непонятностей и решился пораспрашивать отцов вахи и фанатов И ТОЛЬКО о наболевшем
Поясните пожалуйста
2)Наличие скила стремительный удар, приводит в пвп кампании, к игре в "кошки мышки", а не к баталиям.Вместо боевых столкновений начинаются ползания и нет желания всё это описывать.... бред портящий ощущения от игры Многие уже договариваются,что его не используем ,но получается он сделан чисто под пве баланс ?? В других сериях это тоже было? Эти серии как компании под пвп вообще балансируют или главное пве а пвп какполучится,???Например сегодня часов пять мы гоотвились в пвп компании к столкновениям ,а потом в итоге какая удача!!!! Я смог таки ,а не противник дотянуться и стремительно атаковать.!!! Вот и вся тактика и стратегия.Вроде и выиграл а удовлетворения ноль по фазе !!!,Нахрена пять часов мы сним сидели, если развязка тупая и простая, и в этот раз лоханулся он ..ну а в другой лоханусь я...Что вы думаете про всё это? Это норм для тоталов?
Это единственное, на что мог ответить. В других играх ТВ (в Аттиле точно) был перк "ночная битва". По сути, аналогично "стремительному удару".
По поводу остального - в пвп ни разу не играл, ничего сказать не могу.