Стартовал Твитч-Кон. В связи с этим сегодня, начиная с 21.00 МСК (хотя пока оффлайн), вот здесь https://www.twitch.tv/totalwarofficial до окончания воскресенья обещают показать геймплей за Берег Вампиров, мини-турнир и многое другое. Не переключайтесь, как говорится.
KanclerKoba сказал(а) 26 Окт 2018 - 04:43 ДП:
анимациями дуэлей между всеми видами юнитов
О чем вообще говорить, если часть этих анимаций (некоторые еще времен первой части) похерена и пока обещают восстановить даже не все похеренное. Другой Creative Assembly у меня для вас нет.
Flibustier1387 сказал(а) 26 Окт 2018 - 05:09 ДП:
Даже не так, люди странный народ пару лет назад кричали их на...т, сейчас говоорят это нормально.
И все-таки я не понимаю. а в чем, собственно, обман? 22 апреля 2015 года пообещали четыре играбельные расы. И только 22 октября (ровно через полгода) пообещали еще одну, но за отдельную плату или предзаказ. Могли, кстати, DLC не делать, а поднять цену основной игры (тем более, цену выставили как раз тогда же - 22 октября). Когда поднялся вой, Майк Симпсон написал большое письмо, где подробно разъяснил политику создания всей трилогии (и этот план исполняется, только со значительными изменениями в лучшую сторону), причем пояснил, что сам не является сторонником DLC. Я это письмо здесь выкладывал с переводом (только теперь найти не могу почему-то). Так что никакого обмана.
Oxbow сказал(а) 26 Окт 2018 - 09:45 ДП:
Вроде как по лору, к востоку от краесветных гор только зло, треш, грязь и смерть вплоть до границы Катая.
Ну огры и хобгоблины как-то больше к нейтралистам относятся.
FilA сказал(а) 26 Окт 2018 - 1:50 ПП:
А тем временем СА разрабатывают новый тайтл. Вернее набирают новую команду.
Походу троецарствие ушел на постпродакш и уже думают о новой игре.
Набирает ее руководитель команд Alien: Isolation и Halo Wars 2, так что к Total War это отношения не имеет.
ProfessorM сказал(а) 26 Окт 2018 - 2:38 ПП:
Будет смертная империя с объединением всех трех игр
"Смертные Империи" останутся сами по себе. А это будет новая кампания с иными фишками.
volkodar сказал(а) 26 Окт 2018 - 4:07 ПП:
А вот Кислев не уверен, что будет на старте (пишу с нескончаемой грустью в душе)
А я думаю, что он даже будет в CGI-трейлере при анонсе.
Сообщение отредактировал Jerry-a-Konel: 26 Октябрь 2018 - 23:08