Flibustier1387 сказал(а) 26 Авг 2018 - 2:23 ПП:
В Импери смертных при отсутсвии 1 части недоступны, только Хаос, Империя, Гномы, Зверолюды, Норска, Зеленокожие, Вампиры на счет Бретонии не помню, она халявная.
DLC к первой части не выпускаются, а значит они их делают только для второй, ну сделано оно для кампании Империи смертных и что? Недоступны они для вихря и чхать.
При отсутствии первой части вообще нельзя играть в Mortal Empires. Вам может и начхать, а СА нет.
UlairiSam сказал(а) 26 Авг 2018 - 2:38 ПП:
Должны быть обязательно, иначе это будет просто перекрашеная империя с добавками от других фракций. А эльфы по моей логике как раз отличаются. Они имеют разные механики как в бою, так и на глобалке.
Это понятно, кто сказал что уникальных механик не будет?
dghc22 сказал(а) 26 Авг 2018 - 3:44 ПП:
Здесь есть хоть один такой? Ну реально сложно мне представить человека, который пропустил 1 часть и скидки к ней, но купил вторую за полную цену. При том что в первой части набор рас более понятный и близкий.
СА говорят что есть. У меня есть первая часть, но я больше играю в "Око Вихря", т.к. там намного интереснее чем в ME.
dghc22 сказал(а) 26 Авг 2018 - 3:44 ПП:
Мне вообще не интересны орды. Поднимать вой, что меня обделили длц со зверолюдами?
Хотя по сравнению с тем, как ради эльфов заставили покупать бесполезную миникампанию просто отсутсвие длц еще ерунда.
Одно дело когда для игры которую вы купили выпускают дполнение и оно вам не интересно. И совсем дургое дело когда вы купили игру и для неё вышло дополнение, которое вам будет недоступно пока вы не купите еще одну игру.
Сообщение отредактировал PeaceWalker: 26 Август 2018 - 19:56