Отправлено 19 Февраль 2012 - 09:22
Всем здравствовать! Прежде всего огромная благодарность за создание мода, он действительно один из лучших! Юны ащё супер! Раз готовится новый патч думаю подкинуть пару своих мыслей, может что-то и пригодится: Русским княжествам ,особенно пограничных со степью, не хватает надёжных копейщиков, инфокартинки войск тож тоже необходимо сделать разными, княжества-то разные, а картинки практически одни и те же--не айс как-то((( . Оч хотелось погонять и за крестоносцев, когда за все фракции прошел милое дело Дранг нах Остен устроить, даже если это в ущерб историчности))))) Если можно разнообразить йомс-вигингов, чтоб они разношёрстные были, кстате ваши хирдманы по-моему самый колоритный скандинавский отряд из всех модов, что я видел, 10 баллов из 5ти! Да и охрану полководцев прусии и шведции логичней поменять друг с другом, щиты только оставить. И ещё! У меня Русь2 на диске и патч 2.1 ставиться ни в какую не хочет в поздних версиях нужно это исправить, я диск из принцыпа купил, чтоб рублём мододелов поддержать, хотя и была скаченная с сайта версия. А вообще мысль такая, что мододелам надо договориться и записать коллекционное издание с максимальным количеством модов, думаю покупателей будет оч много, каждый труд должен быть оплачен и буржуйские моды тоже туда напхать . Одна серия на РимТВ, Другая на МдТВ. Ждём патч!!!!